Tel. (+39) 0444.507247
info@primopianobellezza.it

― Olio di Macadamia ―

L'olio di Macadamia si ottiene dalla noce della pianta di Macadamia, un albero sempreverde delle foreste dell'Australia. E' usato non solo nel settore della cosmetica ma anche in quello alimentare. É composto all'incirca per il 60% da acido oleico, 19% acido palmitoleico e 2,8% acido linoleico. All'interno troviamo anche Omega-6 e Omega-3.
L'olio di Macadamia è liquido, di colore chiaro, luminoso ed ha anche un odore grasso.
Nella cosmesi, l'olio di Macadamia ha grandi proprietà di stabilizzazione ossidativa e questo significa che può diventare uno degli ingredienti essenziali per le creme solari. Per la somiglianza con la composizione dei grassi della pelle, viene assorbito con facilità dalla cute ed è quindi indicato per pelli secche e mature. Un altro importante utilizzo è per la cura e la bellezza dei capelli:  grazie alla presenza della vitamina E li rende particolarmente setosi, lucenti e brillanti, anche in caso di un capello molto crespo.




CARE

Maschera riparazione profonda Idratante da risciacquare Olio spray
     
Olio Cream nutriente Shampoo ringiovanente
     



STYLE

Spray Anti-groviglio Crema per capelli ricci
     
   
Balsamo pulizia